Contenido total de fenoles y actividad antioxidante de pulpa de seis frutas tropicales
Seis pulpas de frutas tropicales de origen colombiano: curuba (Passiflora tripartida var. Mollissima), gulupa (Passiflora edulis Sims), aguacate variedad Hass (Persea America Mill), lulo (Solanum quitoense Lam.), tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt) y uchuva (Physalis peruviana L) fueron empl...
- Autores:
-
Moreno, Elizabeth
Ortiz, Blanca L.
Restrepo, Luz P.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66318
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66318
http://bdigital.unal.edu.co/67342/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
actividad antioxidante
DPPH
FRAP
oxidación LDL
levaduras
frutas tropicales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional