Preparación, caracterización y aplicación de sensores de Pd-SnO como nariz electrónica en la clasificación de vinos peruanos y su comparación con técnicas cromatográficas

Se prepararon sensores basados en SnO dopados con paladio (0, 1, 3, 5 y 7%) mediante el método  de  impregnación húmeda.  Para  caracterizarlos,  se  usaron las técnicas  de espectroscopía infrarroja con transformada de Fourier (FTIR), adsorción y desorción de N2  (BET), difracción de rayos X (XRD),...

Full description

Autores:
Paredes Doig, Ana Lucía
Sun Kou, Rosario
Picasso, Gino
Doig Camino, Elizabeth
La Rosa-Toro Gómez, Adolfo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66252
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66252
http://bdigital.unal.edu.co/67276/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
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palladium
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SnO
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sensor de gás
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Rights
openAccess
License
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