Preparación, caracterización y aplicación de sensores de Pd-SnO como nariz electrónica en la clasificación de vinos peruanos y su comparación con técnicas cromatográficas
Se prepararon sensores basados en SnO dopados con paladio (0, 1, 3, 5 y 7%) mediante el método de impregnación húmeda. Para caracterizarlos, se usaron las técnicas de espectroscopía infrarroja con transformada de Fourier (FTIR), adsorción y desorción de N2 (BET), difracción de rayos X (XRD),...
- Autores:
-
Paredes Doig, Ana Lucía
Sun Kou, Rosario
Picasso, Gino
Doig Camino, Elizabeth
La Rosa-Toro Gómez, Adolfo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66252
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66252
http://bdigital.unal.edu.co/67276/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
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- openAccess
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