Preparación de una esencia de lulo (solanum vestissimun d.) a partir del estudio de la contribución de los componentes volátiles al aroma de la fruta

Los constituyentes volátiles del aroma del lulo (Solanum vestissimum D.) fueron extraídos y caracterizados química y olfatométricamente, encontrándose que el aroma de esta fruta no es debida a unos pocos componentes sino a una mezcla compleja de 32 compuestos volátiles mayoritarios, de los cuales el...

Full description

Autores:
Silva, J.
Suárez, M.
Duque, C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29309
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29309
http://bdigital.unal.edu.co/19357/
Palabra clave:
Frutas
Lulos
Solanum vestissimun
Butonoato de metilo
Hexanoato de etilo
Aromatizantes
Saborizantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional