Preparación de una esencia de lulo (solanum vestissimun d.) a partir del estudio de la contribución de los componentes volátiles al aroma de la fruta
Los constituyentes volátiles del aroma del lulo (Solanum vestissimum D.) fueron extraídos y caracterizados química y olfatométricamente, encontrándose que el aroma de esta fruta no es debida a unos pocos componentes sino a una mezcla compleja de 32 compuestos volátiles mayoritarios, de los cuales el...
- Autores:
-
Silva, J.
Suárez, M.
Duque, C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29309
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29309
http://bdigital.unal.edu.co/19357/
- Palabra clave:
- Frutas
Lulos
Solanum vestissimun
Butonoato de metilo
Hexanoato de etilo
Aromatizantes
Saborizantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional