Deshidratación de mora (Rubus glaucus) por convección forzada para producción de aromáticas
Resumen: Las moras de castilla (Rubus glaucus) son frutas tropicales de aceptación y consumo masivo, alta producción en Colombia y sumamente perecederas. EI objetivo general del trabajo fue el de preparar bebidas aromáticas con moras deshidratadas. La materia prima utilizada, fue mora fresca con índ...
- Autores:
-
Márquez Cardozo, Carlos Julio
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59572
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59572
http://bdigital.unal.edu.co/57125/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Rubus glaucus
Deshidratación
Bebidas Arómaticas
Prueba de Anaquel
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- openAccess
- License
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