Deshidratación de mora (Rubus glaucus) por convección forzada para producción de aromáticas

Resumen: Las moras de castilla (Rubus glaucus) son frutas tropicales de aceptación y consumo masivo, alta producción en Colombia y sumamente perecederas. EI objetivo general del trabajo fue el de preparar bebidas aromáticas con moras deshidratadas. La materia prima utilizada, fue mora fresca con índ...

Full description

Autores:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59572
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59572
http://bdigital.unal.edu.co/57125/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Rubus glaucus
Deshidratación
Bebidas Arómaticas
Prueba de Anaquel
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional