Efecto del tiempo y la temperatura de almacenamiento en la actividad de extractos etanólicos de Lantana camara L. y Heliotropium indicum L. sobre Colletotrichum gloeosporioides
En el estudio se evalúo el efecto del tiempo y la temperatura de almacenamiento de extractos etanólicos (EE) de Lantana camara L. (Verbenacea) y Heliotropium indicum L. (Boraginaceae) sobre Colletotrichum gloeosporioides. Los EE se almacenaron durante 1 año a 8 ± 2 y 26 ± 2 °C. Cada 2 meses se diluy...
- Autores:
-
Infante, Rafael Alejandro
Rodriguez, Dorian Alcides
Sanabria, Maria Elena
Ulacio, Dilcia Milagros
Valera, Rosario Emperatriz
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58425
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58425
http://bdigital.unal.edu.co/55208/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Natural extracts
secondary metabolites
biological control
anthracnose
stability
Antracnosis
control biológico
estabilidad
extractos naturales
metabolitos secundarios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional