Efecto de la liofilización sobre propiedades fisicoquímicas y vida útil de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en polvo

Cocona es una fruta de la Amazonía que al ser liofilizada se retiene su valor nutritivo, disminuye costos de almacenamiento y aumenta tiempo de vida útil del producto, lo cual puede garantizar que la cocona en polvo sea un producto de exportación. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de...

Full description

Autores:
Vargas Muñoz, Diana Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53964
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53964
http://bdigital.unal.edu.co/48709/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Liofilización
Deshidratación
Cocona
Polvos
Vida útil
Polipropileno
Eemilla
Freeze-drying
Dehydration
Cocona
Powder
Shelf life
Polypropylene
Seed
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional