Evaluación de indicadores de deterioro de miel de diferentes especies de abejas

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Correa Mosquera, Ana Ruby
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56925
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56925
http://bdigital.unal.edu.co/52942/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Calidad de los alimentos
Miel
Abeja melífera
food quality
honey
honey bees
Apis mellifera
Pasteurización
Tetragonisca angustula
Tindalización
Vida útil
Pasteurization
Yndalization
Shelf life
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional