Evaluación de indicadores de deterioro de miel de diferentes especies de abejas
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Correa Mosquera, Ana Ruby
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56925
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56925
http://bdigital.unal.edu.co/52942/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Calidad de los alimentos
Miel
Abeja melífera
food quality
honey
honey bees
Apis mellifera
Pasteurización
Tetragonisca angustula
Tindalización
Vida útil
Pasteurization
Yndalization
Shelf life
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional