Caracterización del proceso de elaboración artesanal y en planta de una bebida fermentada tradicional a base de maíz (Zea mays L.)
ilustraciones
- Autores:
-
Calderón Alvarado, Martha Lucía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69468
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69468
http://bdigital.unal.edu.co/71296/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Productos fermentados
Procesamiento de alimentos
fermented products
food processing
Fermentación
Inóculo nativo
Chicha de maíz
Bebida fermentada tradicional
Fermentation
Native inoculum
Maize chicha
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional