Caracterización del proceso de elaboración artesanal y en planta de una bebida fermentada tradicional a base de maíz (Zea mays L.)

ilustraciones

Autores:
Calderón Alvarado, Martha Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69468
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69468
http://bdigital.unal.edu.co/71296/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Productos fermentados
Procesamiento de alimentos
fermented products
food processing
Fermentación
Inóculo nativo
Chicha de maíz
Bebida fermentada tradicional
Fermentation
Native inoculum
Maize chicha
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional