Una estrategia para enfrentar el problema agroalimentario
En el presente trabajo se entiende por agroalimentario el conjunto de relaciones técnicas y de intercambio que establecen los agentes económicos, sociales e instituciones directamente ligados a la producción, clasificaron, almacenamiento, transformación, comercialización y consumo de alimentos,mater...
- Autores:
-
Torres Otavo, Jorge
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33814
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33814
http://bdigital.unal.edu.co/23894/
- Palabra clave:
- agroalimentario
estrategia
producción
alimentos
materias primas
desarrollos biotecnológicos
cambios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional