Efecto de la poda de formación y del número de tallos y de racimos sobre la producción y calidad de frutos de lulo (Solanum quitoense var. septentrionale)

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Ardila Roa, Gustavo Hernán
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54818
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54818
http://bdigital.unal.edu.co/50002/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Solanum quitoense
Poda
Técnicas de cultivo
Tallos
Solanum quitoense
pruning
culture techniques
stems
Calidad
Poda
Poscosecha
Producción
Fotosíntesis
Quality
Photosynthesis
Pruning
Post-harvest production
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional