La resonancia magnética y sus aplicaciones en la agroindustria, una revisión.

Las propiedades electromagnéticas que presentan el hidrógeno y otros núcleos que componen los productos agroalimentarios han permitido usar ampliamente la Resonancia Magnética (RM) para estudiar, de manera no destructiva, la composición y la estructura interna de estos materiales biológicos en una e...

Full description

Autores:
Aristizábal-Torres, Iván Darío
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36714
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36714
http://bdigital.unal.edu.co/26798/
Palabra clave:
Resonancia Magnética (RM)
Momento mágnetico
Espín
Resonancia Magnetica de Imagen (RMI)
productos agroalimentarios
Calidad interna.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional