La resonancia magnética y sus aplicaciones en la agroindustria, una revisión.
Las propiedades electromagnéticas que presentan el hidrógeno y otros núcleos que componen los productos agroalimentarios han permitido usar ampliamente la Resonancia Magnética (RM) para estudiar, de manera no destructiva, la composición y la estructura interna de estos materiales biológicos en una e...
- Autores:
-
Aristizábal-Torres, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36714
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36714
http://bdigital.unal.edu.co/26798/
- Palabra clave:
- Resonancia Magnética (RM)
Momento mágnetico
Espín
Resonancia Magnetica de Imagen (RMI)
productos agroalimentarios
Calidad interna.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional