Caracterización físico - química en poscosecha de diferentes materiales de lima ácida Tahití, (Citrus latifolia Tanaka) para exportación
Colombia exportó 4.529 t de lima ácida ‘Tahití’ (Citrus latifolia Tanaka) durante el 2014 hacia Estados Unidos y los países del Caribe, donde se redujo la producción por la enfermedad conocida como “verdeamiento” de los cítricos o “Huanglongbing”, causada por la bacteria Candidatus Liberibacter spp....
- Autores:
-
Arevalo Rodriguez, Pedro Andres
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57530
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57530
http://bdigital.unal.edu.co/53825/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Patrones
Tiempo de cosecha
Calidad de exportación
Root Stock
Harvest time
Export quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional