Caracterización físico - química en poscosecha de diferentes materiales de lima ácida Tahití, (Citrus latifolia Tanaka) para exportación

Colombia exportó 4.529 t de lima ácida ‘Tahití’ (Citrus latifolia Tanaka) durante el 2014 hacia Estados Unidos y los países del Caribe, donde se redujo la producción por la enfermedad conocida como “verdeamiento” de los cítricos o “Huanglongbing”, causada por la bacteria Candidatus Liberibacter spp....

Full description

Autores:
Arevalo Rodriguez, Pedro Andres
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57530
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57530
http://bdigital.unal.edu.co/53825/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Patrones
Tiempo de cosecha
Calidad de exportación
Root Stock
Harvest time
Export quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional