Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, térmicas y microestructurales del almidón de achira (Canna edulis)
El almidón es uno de los ingredientes alimentarios más utilizados en el mundo debido a sus múltiples funcionalidades, con un estudio extenso de las propiedades del almidón, se pueden diversificar sus aplicaciones, teniendo en cuenta que la funcionalidad del almidón se rige por sus propiedades fisico...
- Autores:
-
Yaruro Cáceres, Nelly Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69533
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69533
http://bdigital.unal.edu.co/71417/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Almidón
Canna edulis
Difracción de rayos X
Análisis RVA
Calorimetría DSC
Microscopía
Starch microscopy
X-ray diffraction
RVA analysis
DSC Calorimetry
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional