Evaluación de pulpas de mora (Rubus Glaucus) y remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) enriquecidas con hierro
Se evaluó el proceso para la fortificación de pulpa de mora y pulpa de mora – remolacha en proporción 80:20 con sales de hierro aminoquelado. Inicialmente se determino la solubilidad de las sales y esta es mayor cuando se adiciona previamente a la pasterización. El hierro biglicinado aminoquelado tu...
- Autores:
-
Arcos Escobar, Diana Caterinne
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70234
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70234
http://bdigital.unal.edu.co/2421/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pulpas de fruta
Hierro bisglicinado aminoquelado
Hierro triglicinado aminoquelado
Anemia
Fortificación y enriquecimiento
Fruit pulp
Ferrous bisglycinate dhelate
Ferric trisglycinate chelate
Anaemia
Fortification and enrichment
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional