Evaluación de pulpas de mora (Rubus Glaucus) y remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) enriquecidas con hierro

Se evaluó el proceso para la fortificación de pulpa de mora y pulpa de mora – remolacha en proporción 80:20 con sales de hierro aminoquelado. Inicialmente se determino la solubilidad de las sales y esta es mayor cuando se adiciona previamente a la pasterización. El hierro biglicinado aminoquelado tu...

Full description

Autores:
Arcos Escobar, Diana Caterinne
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70234
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70234
http://bdigital.unal.edu.co/2421/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pulpas de fruta
Hierro bisglicinado aminoquelado
Hierro triglicinado aminoquelado
Anemia
Fortificación y enriquecimiento
Fruit pulp
Ferrous bisglycinate dhelate
Ferric trisglycinate chelate
Anaemia
Fortification and enrichment
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional