Efecto de la fertilización en la nutrición y rendimiento de ají (capsicum spp.) en el valle del cauca, colombia
En el estudio se evaluó el efecto de las fertilizaciones química y orgánica y biofertilización en la nutrición y rendimiento del ají (Capsicum spp.) en el Valle del Cauca, Colombia, y en la producción de plántulas en vivero y en campo. Las variables evaluadas en vivero fueron: peso fresco de raíz y...
- Autores:
-
Rodríguez Araujo, Edgar Alfonso
Bolaños Benavides, Martha Marina
Menjivar Flores, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28205
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28205
http://bdigital.unal.edu.co/18253/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Capsicum spp.
nutrición de las plantas
nutrientes minerales
micorrizas arbusculares
biofertilización
Mycorrhiza
plant nutrition
Capsicum spp.
Biofertilization
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional