Efecto de la fertilización en la nutrición y rendimiento de ají (capsicum spp.) en el valle del cauca, colombia

En el estudio se evaluó el efecto de las fertilizaciones química y orgánica y biofertilización en la nutrición y rendimiento del ají (Capsicum spp.) en el Valle del Cauca, Colombia, y en la producción de plántulas en vivero y en campo. Las variables evaluadas en vivero fueron: peso fresco de raíz y...

Full description

Autores:
Rodríguez Araujo, Edgar Alfonso
Bolaños Benavides, Martha Marina
Menjivar Flores, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28205
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28205
http://bdigital.unal.edu.co/18253/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Capsicum spp.
nutrición de las plantas
nutrientes minerales
micorrizas arbusculares
biofertilización
Mycorrhiza
plant nutrition
Capsicum spp.
Biofertilization
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional