Uso de un residuo de papel como suplemento para vacas lecheras
Se determinó la calidad nutricional, aceptación y el efecto de la inclusión de subproductos de la industria del papel (SIP) sobre la producción y composición de la leche, cambio de peso vivo, condición corporal y consumo de MS. Inicialmente, se realizó un tratamiento de amonificación (úrea al 4%), c...
- Autores:
-
Jaime Tenjo, George Oneiber
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69756
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69756
http://bdigital.unal.edu.co/71961/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
59 Animales / Animals
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aceptabilidad
Consumo
Subproducto del papel
Producción de la leche
Calidad de la leche
Byproducts of the paper industry (BPI)
Intake
Acceptability
Production of milk
Quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional