Uso de un residuo de papel como suplemento para vacas lecheras

Se determinó la calidad nutricional, aceptación y el efecto de la inclusión de subproductos de la industria del papel (SIP) sobre la producción y composición de la leche, cambio de peso vivo, condición corporal y consumo de MS. Inicialmente, se realizó un tratamiento de amonificación (úrea al 4%), c...

Full description

Autores:
Jaime Tenjo, George Oneiber
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69756
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69756
http://bdigital.unal.edu.co/71961/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
59 Animales / Animals
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aceptabilidad
Consumo
Subproducto del papel
Producción de la leche
Calidad de la leche
Byproducts of the paper industry (BPI)
Intake
Acceptability
Production of milk
Quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional