Caracterización de las condiciones higiénico sanitarias y microbiológicas de los puntos operativos del programa nacional de alimentación al adulto mayor pnaam icbf 2007
Antecedentes. El Programa Nacional de Alimentación al Adulto Mayor PNAAM surgió como estrategia del Plan de Desarrollo “Hacia un Estado comunitario 2002 - 2006”, para mitigar el hambre y mejorar el estado nutricional de esta población en condición de pobreza y vulnerabilidad a través del suministro...
- Autores:
-
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Fandiño Martínez, Melany Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39656
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39656
http://bdigital.unal.edu.co/29753/
http://bdigital.unal.edu.co/29753/2/
- Palabra clave:
- microbiología de alimentos
adulto mayor
enfermedades transmitidas por los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional