Caracterización de las condiciones higiénico sanitarias y microbiológicas de los puntos operativos del programa nacional de alimentación al adulto mayor pnaam icbf 2007

Antecedentes. El Programa Nacional de Alimentación al Adulto Mayor PNAAM surgió como estrategia del Plan de Desarrollo “Hacia un Estado comunitario 2002 - 2006”, para mitigar el hambre y mejorar el estado nutricional de esta población en  condición de pobreza y vulnerabilidad a través del suministro...

Full description

Autores:
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Fandiño Martínez, Melany Andrea
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39656
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39656
http://bdigital.unal.edu.co/29753/
http://bdigital.unal.edu.co/29753/2/
Palabra clave:
microbiología de alimentos
adulto mayor
enfermedades transmitidas por los alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional