Influencia del cloruro de calcio y de un tipo de empaque sobre las propiedades fisicoquímicas y la textura de la fresa (fragaria x ananassa duch.) durante el almacenamiento.
Con el propósito de analizar la influencia del cloruro de calcio (CaCl2), sobre la calidad de las fresas (Fragaria x ananassa Duch.) de la variedad Capitola para el consumo fresco, se ensayó su aplicación a una concentración de 0,7%, empacando los frutos con y sin este tratamiento en un tipo de enva...
- Autores:
-
García Mendez, Auris Damely
Praderas Cárdenas, Gladiana Mileidy
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37120
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37120
http://bdigital.unal.edu.co/27204/
http://bdigital.unal.edu.co/27204/2/
http://bdigital.unal.edu.co/27204/3/
- Palabra clave:
- Fresa
Fragaria x ananassa Duch
Cloruro de calcio
Empaque de fresas.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional