Influencia del cloruro de calcio y de un tipo de empaque sobre las propiedades fisicoquímicas y la textura de la fresa (fragaria x ananassa duch.) durante el almacenamiento.

Con el propósito de analizar la influencia del cloruro de calcio (CaCl2), sobre la calidad de las fresas (Fragaria x ananassa Duch.) de la variedad Capitola para el consumo fresco, se ensayó su aplicación a una concentración de 0,7%, empacando los frutos con y sin este tratamiento en un tipo de enva...

Full description

Autores:
García Mendez, Auris Damely
Praderas Cárdenas, Gladiana Mileidy
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37120
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37120
http://bdigital.unal.edu.co/27204/
http://bdigital.unal.edu.co/27204/2/
http://bdigital.unal.edu.co/27204/3/
Palabra clave:
Fresa
Fragaria x ananassa Duch
Cloruro de calcio
Empaque de fresas.
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional