Azúcares adicionados a los alimentos: efectos en la salud y regulación mundial. Revisión de la literatura

Los azúcares adicionados se definen como los azúcares y jarabes que se agregan a los alimentos durante su procesamiento o preparación.El consumo elevado de azúcares se asocia con diversas patologías como sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, desórdenes del comportamiento, diabetes, hiperlipid...

Full description

Autores:
Cabezas-Zabala, Claudia Constanza
Hernández-Torres, Blanca Cecilia
Vargas-Zárate, Melier
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65226
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65226
http://bdigital.unal.edu.co/66249/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Azúcares
Reglamentación
Regulación
Salud pública
Sugars
Intake
Regulation
Public Health
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional