Azúcares adicionados a los alimentos: efectos en la salud y regulación mundial. Revisión de la literatura
Los azúcares adicionados se definen como los azúcares y jarabes que se agregan a los alimentos durante su procesamiento o preparación.El consumo elevado de azúcares se asocia con diversas patologías como sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, desórdenes del comportamiento, diabetes, hiperlipid...
- Autores:
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Cabezas-Zabala, Claudia Constanza
Hernández-Torres, Blanca Cecilia
Vargas-Zárate, Melier
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65226
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65226
http://bdigital.unal.edu.co/66249/
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Azúcares
Reglamentación
Regulación
Salud pública
Sugars
Intake
Regulation
Public Health
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional