Variabilidad espacial de las propiedades físicas y químicas en rendimiento y calidad de café
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Rodríguez Garay, Felipe Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54807
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54807
http://bdigital.unal.edu.co/49987/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- Propiedades fisicoquímicas
Coffea
Rendimiento de cultivos
chemicophysical properties
Coffea
crop yield
Geoestadística
Krigging
Componentes principales
Cluster
Rendimiento
Café
Kriging
Geostatistics
Principal component
Cluster
Yield
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
---|