Variabilidad espacial de las propiedades físicas y químicas en rendimiento y calidad de café

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Rodríguez Garay, Felipe Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54807
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54807
http://bdigital.unal.edu.co/49987/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
Propiedades fisicoquímicas
Coffea
Rendimiento de cultivos
chemicophysical properties
Coffea
crop yield
Geoestadística
Krigging
Componentes principales
Cluster
Rendimiento
Café
Kriging
Geostatistics
Principal component
Cluster
Yield
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional