Estrategia didáctica para la enseñanza-aprendizaje de las disoluciones y sus propiedades físicas a partir de la preparación de mermelada y helado en la Institución Educativa Agustín Nieto Caballero con los estudiantes del grado décimo
El tema tratado en este trabajo es el estudio de las disoluciones enmarcado en la preparación de mermelada y helado. El trabajo se basa en la Pedagogía de Aprendizajes Productivos (PAP), con la que se busca formar jóvenes capaces de desempeñarse espacial y temporalmente en contextos locales relacion...
- Autores:
-
Uribe Villamizar, Edgar Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56519
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56519
http://bdigital.unal.edu.co/52314/
- Palabra clave:
- 37 Educación / Education
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Pensamiento crítico
Disolución, Molaridad (M).
pensamiento complejo
Pedagogía Aprendizajes Productivos (PAP),
Proyecto Pedagógicos Productivo (PPP)
Organización Pedagógica Productiva (OPP)
Critical Thinking
Complex Thinking
Productive Learning Pedagogy
Pedagogical and Productive Organizations
Pedagogical Productive Project
Dissolution
Molarity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional