Efecto de un bioproducto a base de pseudomona aeruginosa en el cultivo del tomate (solanum licopersicum mill)
El uso de bioproductos se incrementa gradualmente en la agricultura de países que propugnan un cambio hacia un modelo en armonía con el medioambiente. El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la respuesta del cultivo del tomate a la aplicación del bioproducto Gluticid®, obtenido a partir de me...
- Autores:
-
Alfonso, Elein Terry
Ruiz Padrón, Josefa
Tejeda Peraza, Tamara
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29470
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29470
http://bdigital.unal.edu.co/19518/
- Palabra clave:
- bioproducto
tomate
crecimiento
desarrollo
rendimiento
Bioproduct
tomato
growth
development
yield
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional