Efecto de un bioproducto a base de pseudomona aeruginosa en el cultivo del tomate (solanum licopersicum mill)

El uso de bioproductos se incrementa gradualmente en la agricultura de países que propugnan un cambio hacia un modelo en armonía con el medioambiente. El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la respuesta del cultivo del tomate a la aplicación del bioproducto Gluticid®, obtenido a partir de me...

Full description

Autores:
Alfonso, Elein Terry
Ruiz Padrón, Josefa
Tejeda Peraza, Tamara
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29470
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29470
http://bdigital.unal.edu.co/19518/
Palabra clave:
bioproducto
tomate
crecimiento
desarrollo
rendimiento
Bioproduct
tomato
growth
development
yield
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional