Diversidad de levaduras asociadas a chichas tradicionales de colombia

Título en inglés: Yeast diversity associated to Colombian traditional “chichas” Resumen En Colombia el conocimiento de la comunidad levaduriforme ha sido limitado, ya que los estudios se han enfocado principalmente en especies de interés clínico. Las fermentaciones espontáneas a partir de diversos s...

Full description

Autores:
López-Arboleda, William Andrés
Ramírez-Castrillón, Mauricio
Mambuscay-Mena, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31927
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31927
http://bdigital.unal.edu.co/22007/
Palabra clave:
Levaduras
diversidad
chicha
identificación molecular
biotecnología
diversity
“chicha”
molecular identification
biotechnology
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional