Diversidad de levaduras asociadas a chichas tradicionales de colombia
Título en inglés: Yeast diversity associated to Colombian traditional “chichas” Resumen En Colombia el conocimiento de la comunidad levaduriforme ha sido limitado, ya que los estudios se han enfocado principalmente en especies de interés clínico. Las fermentaciones espontáneas a partir de diversos s...
- Autores:
-
López-Arboleda, William Andrés
Ramírez-Castrillón, Mauricio
Mambuscay-Mena, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31927
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31927
http://bdigital.unal.edu.co/22007/
- Palabra clave:
- Levaduras
diversidad
chicha
identificación molecular
biotecnología
diversity
“chicha”
molecular identification
biotechnology
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional