Evaluación de la estabilidad de trichoderma sp. y azotobacter sp. conservados por diferentes métodos
Título en ingles: Evaluation of the stability of Trichoderma sp. and Azotobacter sp. preserved by different methods Resumen En el Laboratorio de Microbiología Aplicada de la Universidad Francisco de Paula Santander (Cúcuta, Colombia) constantemente ingresan al Banco de Cepas, cultivos microbianos d...
- Autores:
-
Sarmiento Rangel, Yvonne
Cárdenas Caro, Diana María
Hazel Vergel, Ariadna
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34125
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34125
http://bdigital.unal.edu.co/24205/
- Palabra clave:
- Biotecnología Agrícola
Biofertilizantes
Bioinsumos
Banco de cepas
Conservación de microorganismos
Viabilidad celular
Trichoderma sp.
Azotobacter sp.
Microbiología Agrícola
Biotecnología
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional