Evaluación de la estabilidad de trichoderma sp. y azotobacter sp. conservados por diferentes métodos

Título en ingles: Evaluation of the stability of Trichoderma sp. and Azotobacter sp.  preserved by different methods Resumen En el Laboratorio de Microbiología Aplicada de la Universidad Francisco de Paula Santander (Cúcuta, Colombia) constantemente ingresan al Banco de Cepas, cultivos microbianos d...

Full description

Autores:
Sarmiento Rangel, Yvonne
Cárdenas Caro, Diana María
Hazel Vergel, Ariadna
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34125
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34125
http://bdigital.unal.edu.co/24205/
Palabra clave:
Biotecnología Agrícola
Biofertilizantes
Bioinsumos
Banco de cepas
Conservación de microorganismos
Viabilidad celular
Trichoderma sp.
Azotobacter sp.
Microbiología Agrícola
Biotecnología
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional