Evaluación del contenido de nutrientes y producción de biomasa en cepas de levadura colombianas y comerciales

Resumen. En el presente estudio se evaluó la producción debiomasa, el contenido de algunos nutrientes (selenio,carbohidratos totales y proteína microbiana) y el consumo desustrato de cepas de levaduras comerciales y nativaspertenecientes al Banco de Germoplasma de la NaciónColombiana, manejado por l...

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Autores:
Manovacía Moreno, Nohora Patricia
Moreno Cárdenas, Angélica María
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Barahona Rosales, Rolando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73374
http://bdigital.unal.edu.co/37849/
Palabra clave:
Levaduras
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selenio
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