Evaluación del contenido de nutrientes y producción de biomasa en cepas de levadura colombianas y comerciales
Resumen. En el presente estudio se evaluó la producción debiomasa, el contenido de algunos nutrientes (selenio,carbohidratos totales y proteína microbiana) y el consumo desustrato de cepas de levaduras comerciales y nativaspertenecientes al Banco de Germoplasma de la NaciónColombiana, manejado por l...
- Autores:
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Manovacía Moreno, Nohora Patricia
Moreno Cárdenas, Angélica María
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Barahona Rosales, Rolando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73374
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73374
http://bdigital.unal.edu.co/37849/
- Palabra clave:
- Levaduras
producción de biomasa
selenio
proteína microbiana
carbohidratos totales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional