Modulación de la respuesta alérgica por los carotenoides de la dieta
Los carotenoides son pigmentos isoprenoides que están presentes de manera natural y en altas concentraciones en la mayoría de alimentos vegetales —entre ellos, aguacate, papaya, tomate y zanahoria—, pero también encontrados como aditivos y colorantes en diversos productos cárnicos, aceites vegetales...
- Autores:
-
Merlano-Barón, Andrés Ernesto
Villanueva-Pájaro, Deivis Javier
Marrugo-Cano, Javier A
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65252
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65252
http://bdigital.unal.edu.co/66275/
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Allergy and Immunology
Hypersensitivity
Diet
Carotenoids
beta Carotene
Lutein
Alergia e Inmunología
Hipersensibilidad
Dieta
Carotenoides
Beta Caroteno
Luteína.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional