Efecto de la microencapsulación con agentes prebióticos sobre la viabilidad de microorganismos probióticos (Lactobacillus casei ATCC 393 y Lactobacillus rhamnosus ATCC 9469)

Las tecnologías de microencapsulación de microorganismos probióticos han permitido el desarrollo de nuevos alimentos funcionales al mejorar su estabilidad durante el procesamiento, almacenamiento y en la superviviencia durante su paso a través del tracto gastrointestinal. El objetivo del presente tr...

Full description

Autores:
Montes Ramírez, Luz Mary
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11893
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11893
http://bdigital.unal.edu.co/9473/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
prebiótico
probiótico
microencapsulación
secado por aspersión
liofilización.
prebiotic, probiotic, microencapsulation, spray-drying, freeze-drying
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional