Efecto de la microencapsulación con agentes prebióticos sobre la viabilidad de microorganismos probióticos (Lactobacillus casei ATCC 393 y Lactobacillus rhamnosus ATCC 9469)
Las tecnologías de microencapsulación de microorganismos probióticos han permitido el desarrollo de nuevos alimentos funcionales al mejorar su estabilidad durante el procesamiento, almacenamiento y en la superviviencia durante su paso a través del tracto gastrointestinal. El objetivo del presente tr...
- Autores:
-
Montes Ramírez, Luz Mary
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11893
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11893
http://bdigital.unal.edu.co/9473/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
prebiótico
probiótico
microencapsulación
secado por aspersión
liofilización.
prebiotic, probiotic, microencapsulation, spray-drying, freeze-drying
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional