Aplicación de recubrimiento comestible adicionado con extractos etanólicos de propóleo y aceites esenciales a un producto cárnico tipo “luncheon fish”
ilustraciones, fotografías, gráficas
- Autores:
-
Rodriguez Triviño, Andrea Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55399
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55399
http://bdigital.unal.edu.co/50807/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::639 - Caza, pesca, conservación, tecnologías relacionadas
Aceites esenciales
Preservadores
Almacenamiento de pescado
essential oils
preservatives
fish storage
Especies ícticas
Propiedades
Luncheon fish
Procesamiento
Recubrimientos
Aceites esenciales
Fish species
Properties
Luncheon fish
Coatings
Essential oils
Processing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas |
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