Aplicación de recubrimiento comestible adicionado con extractos etanólicos de propóleo y aceites esenciales a un producto cárnico tipo “luncheon fish”

ilustraciones, fotografías, gráficas

Autores:
Rodriguez Triviño, Andrea Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55399
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55399
http://bdigital.unal.edu.co/50807/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::639 - Caza, pesca, conservación, tecnologías relacionadas
Aceites esenciales
Preservadores
Almacenamiento de pescado
essential oils
preservatives
fish storage
Especies ícticas
Propiedades
Luncheon fish
Procesamiento
Recubrimientos
Aceites esenciales
Fish species
Properties
Luncheon fish
Coatings
Essential oils
Processing
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional