Ácido linoléico conjugado - CLA en alimentos
El acido linoléico conjugado CLA, es un compuesto químico de gran importancia en la naturaleza, por la actividad biológica en el organismo. Químicamente es un isómero de ácido linoléico obtenido, obtenido básicamente por tres mecanismos; el primero por bioconversión del ácido linoleico, presente en...
- Autores:
-
Paz Cabrera, Rafael Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70236
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70236
http://bdigital.unal.edu.co/2423/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ácido Linoléico Conjugado
Isómero de ácido linoléico
Anticancerígeno
Ácido graso poliinsaturado
CLA
Conjugated Linoleic Acid
Isomer of linoleic acid
Polyunsaturated fatty acid
PUFA
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional