Ácido linoléico conjugado - CLA en alimentos

El acido linoléico conjugado CLA, es un compuesto químico de gran importancia en la naturaleza, por la actividad biológica en el organismo. Químicamente es un isómero de ácido linoléico obtenido, obtenido básicamente por tres mecanismos; el primero por bioconversión del ácido linoleico, presente en...

Full description

Autores:
Paz Cabrera, Rafael Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70236
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70236
http://bdigital.unal.edu.co/2423/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ácido Linoléico Conjugado
Isómero de ácido linoléico
Anticancerígeno
Ácido graso poliinsaturado
CLA
Conjugated Linoleic Acid
Isomer of linoleic acid
Polyunsaturated fatty acid
PUFA
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional