Encapsulación de jugos de agraz en micropartículas de maltodextrina y goma arábiga mediante liofilización y secado por atomización

ilustraciones, graficas

Autores:
Estupiñan Amaya, Mauren Rocio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82200
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82200
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
080 - Colecciones generales::086 - Colecciones generales en español y portugués
Liofilización
Bioencapsulación
Freeze drying
Bioencapsulation
Agraz
Antocianinas
Compuestos bioactivos
Colorantes
Jugos de fruta
Polifenoles
Wild blueberry
Anthocyanins
Bioactive compounds
Colorants
Fruit juices
Polyphenols
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, graficas