Encapsulación de jugos de agraz en micropartículas de maltodextrina y goma arábiga mediante liofilización y secado por atomización

ilustraciones, graficas

Autores:
Estupiñan Amaya, Mauren Rocio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82200
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82200
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
080 - Colecciones generales::086 - Colecciones generales en español y portugués
Liofilización
Bioencapsulación
Freeze drying
Bioencapsulation
Agraz
Antocianinas
Compuestos bioactivos
Colorantes
Jugos de fruta
Polifenoles
Wild blueberry
Anthocyanins
Bioactive compounds
Colorants
Fruit juices
Polyphenols
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional