Encapsulación de jugos de agraz en micropartículas de maltodextrina y goma arábiga mediante liofilización y secado por atomización
ilustraciones, graficas
- Autores:
-
Estupiñan Amaya, Mauren Rocio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82200
- Palabra clave:
- 080 - Colecciones generales::086 - Colecciones generales en español y portugués
Liofilización
Bioencapsulación
Freeze drying
Bioencapsulation
Agraz
Antocianinas
Compuestos bioactivos
Colorantes
Jugos de fruta
Polifenoles
Wild blueberry
Anthocyanins
Bioactive compounds
Colorants
Fruit juices
Polyphenols
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional