Determinación de aflatoxinas en muestras de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa) para consumo humano en cinco departamentos de la Costa Caribe Colombiana mediante cromatografía de alta eficiencia durante seis meses en 2011

En Colombia son escasos los estudios que se han realizado en relación a la ocurrencia de aflatoxinas en granos y cereales. Este estudio se orientó a la realización de mediciones puntuales de los niveles de aflatoxinas en arroz y maíz para consumo humano en cinco departamentos del Caribe Colombiano....

Full description

Autores:
Morris Navarro, Luís Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8318
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8318
http://bdigital.unal.edu.co/4908/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Aflatoxina
Carcinoma Hepatocelular
Arroz
Maíz / Aflatoxin
Hepatocellular Carcinoma
Rice
Corn
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional