Producción de ácido láctico por una mezcla de lactococcus lactis y streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo

Se estudió la producción de ácido láctico (AL), la conversión de sustrato (CG), y el rendimiento(Yp/s) de Lactococcus lactis, Streptococcus salivarius y una mezcla 1:1 de ambas cepas en sustrato glucosado. Lactococcus lactis se seleccionó de 20 cepas homofermentativas aisladas de cultivos de caña de...

Full description

Autores:
Serna Cock, Liliana
Rodríguez de Stouvenel, Aida
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22105
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22105
http://bdigital.unal.edu.co/13139/
Palabra clave:
caña de azúcar
Lactococcus lactis
Streptococcus salivarius
mezcla de cepas
sugar cane
Lactococcus lactis
Streptococcus salivarius
mixture of strains
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional