Mejoramiento genético de la soya (glycine max [l.] merril) para su cultivo en la altillanura colombiana: una visión conceptual prospectiva
La soya es materia prima esencial para la elaboración de concentradosbalanceados para la alimentación animal, en particularpara la cadena avícola y porcícola. En cuanto a su cultivo, constituyeuna alternativa de rotación en el trópico bajo. La producciónnacional de soya cubre un bajo porcentaje de l...
- Autores:
-
Valencia, Ruben
Ligarreto, Gustavo Adolfo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31459
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31459
http://bdigital.unal.edu.co/21538/
http://bdigital.unal.edu.co/21538/2/
- Palabra clave:
- tolerancia al aluminio
métodos de selección
variedades.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional