Determination of soursop (annona muricata l. cv. elita) fruit volatiles during ripening by electronic nose and gas chromatography coupled to mass spectroscopy / determinación de compuestos volátiles en frutos de guanábana (annona muricata l. cv. elita), d

La guanábana (Annona muricata L.) es una frutatropical exótica que se cultiva comercialmente en Colombia. Su condición altamente perecedera justifica los estudios de manejo en poscosecha. Por esta razón, la evaluación de la maduración se hizo en primer lugar, por un sistema de medición de compuestos...

Full description

Autores:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Cartagena Valenzuela, José Régulo
Correa Londoño, Guillermo Antonio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73944
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73944
http://bdigital.unal.edu.co/38421/
Palabra clave:
Aroma
contribución sensorial
poscosecha
calidad de la fruta. / Aroma
sensorial contribution
postharvest
fruit quality.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional