Estudio de las interacciones entre la vicilina y las lectinas con a y Cel-II de la semilla de Canavalia Ensiformis

Las lectinas de las leguminosas son proteínas que han llamado mucho la atención debido a la diversidad de funciones que exhiben “in vitro”. Se han propuesto varias hipótesis concernientes a su función biológica, pero la evidencia experimental que apoya los diferentes papeles propuestos no es suficie...

Full description

Autores:
Martínez Muñoz, Patricia
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7581
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7581
http://bdigital.unal.edu.co/3978/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Canavalia ensiformis
Concanavalina A
Vicilina
Leguminosas
lectinas / Canavalia ensiformis
Concanavalin A
Vicilin
Leguminosae
Lectin
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional