Estudio de las interacciones entre la vicilina y las lectinas con a y Cel-II de la semilla de Canavalia Ensiformis
Las lectinas de las leguminosas son proteínas que han llamado mucho la atención debido a la diversidad de funciones que exhiben “in vitro”. Se han propuesto varias hipótesis concernientes a su función biológica, pero la evidencia experimental que apoya los diferentes papeles propuestos no es suficie...
- Autores:
-
Martínez Muñoz, Patricia
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7581
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Canavalia ensiformis
Concanavalina A
Vicilina
Leguminosas
lectinas / Canavalia ensiformis
Concanavalin A
Vicilin
Leguminosae
Lectin
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional