Evaluación y aplicación de un hidrolizado de lactosa como edulcorante en una bebida láctea fermentada y un dulce de leche
Este estudio tuvo como objetivo analizar la influencia de la adición de un Sirope o jarabe Glucosa-Galactosa (SGG) obtenido a partir de lactosuero dulce, el cual posee un poder edulcorante de 0.5, sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de un yogur batido durante 28 días de almacenami...
- Autores:
-
Vargas Díaz, Sandra Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63822
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63822
http://bdigital.unal.edu.co/64380/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Suero Lácteo
Edulcolorantes
Aditivos para alimentos
Sirope
Jarabe Glucosa-Galactosa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional