Estimación del consumo voluntario y digestibilidad de la materia orgánica en ovinos mediante el análisis fecal por espectroscopia de reflectancia infrarroja cercana

ilustraciones, tablas

Autores:
Parra Forero, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81546
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81546
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Forrajes
Búsqueda de alimento
Nutrición animal
forage
foraging
animal nutrition
Forraje
Heces
Marcadores
Nutrición animal
Análisis espectral
animal nutrition
feces
forage
markers
spectral analysis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional