Desarrollo de microencapsulados enriquecidos en carotenoides a partir de residuos de frutas tropicales para uso como colorantes naturales en alimentos
ilustraciones, fotografías, gráficas
- Autores:
-
García Chacón, Juliana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59901
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59901
http://bdigital.unal.edu.co/57714/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Carotenoides
Colorantes alimentarios
Residuos de cosechas
carotenoids
food colourants
crop residues
Microencapsulación
Mango
Banano
Tomate de árbol variedad amarilla
Carotenoides
Microencapsulation
mango peel
banana peel
yellow tree tomato
carotenoids
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional