Desarrollo de microencapsulados enriquecidos en carotenoides a partir de residuos de frutas tropicales para uso como colorantes naturales en alimentos

ilustraciones, fotografías, gráficas

Autores:
García Chacón, Juliana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59901
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59901
http://bdigital.unal.edu.co/57714/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Carotenoides
Colorantes alimentarios
Residuos de cosechas
carotenoids
food colourants
crop residues
Microencapsulación
Mango
Banano
Tomate de árbol variedad amarilla
Carotenoides
Microencapsulation
mango peel
banana peel
yellow tree tomato
carotenoids
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional