Caracterización de la lacasa obtenida por dos métodos de producción con pleurotus ostreatus

El objetivo de este trabajo fue caracterizar y evaluar diferentes métodos de purificación y separación cromatográfica de un caldo rico en enzima lacasa, producida por una variedad del basidiomycete Pleurotus ostreatus. Se llevaron a cabo dos procesos de producción, a saber: a) FES (Fermentación en E...

Full description

Autores:
Ramírez, Nubia Esperanza
Vargas, María Carolina
Ariza, Juan Carlos
Martínez, César
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22173
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22173
http://bdigital.unal.edu.co/13207/
http://bdigital.unal.edu.co/13207/1/
Palabra clave:
lacasa
Pleurotus ostreatus
fermentación en estado sólido (FES)
fermentación en sumergido
isoenzimas
laccase
Pleurotus ostreatus
Solid State Fermentation (SSF)
Submerged Fermentation
isoenzymes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional