Caracterización de la lacasa obtenida por dos métodos de producción con pleurotus ostreatus
El objetivo de este trabajo fue caracterizar y evaluar diferentes métodos de purificación y separación cromatográfica de un caldo rico en enzima lacasa, producida por una variedad del basidiomycete Pleurotus ostreatus. Se llevaron a cabo dos procesos de producción, a saber: a) FES (Fermentación en E...
- Autores:
-
Ramírez, Nubia Esperanza
Vargas, María Carolina
Ariza, Juan Carlos
Martínez, César
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22173
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22173
http://bdigital.unal.edu.co/13207/
http://bdigital.unal.edu.co/13207/1/
- Palabra clave:
- lacasa
Pleurotus ostreatus
fermentación en estado sólido (FES)
fermentación en sumergido
isoenzimas
laccase
Pleurotus ostreatus
Solid State Fermentation (SSF)
Submerged Fermentation
isoenzymes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional