Evaluación de la producción de galactooligosacáridos a partir de materias primas lácteas con galactosidasa inmovilizada

Galacto-oligosacáridos (GOS) son prebióticos que se utilizan en las formulaciones de alimentos funcionales. Estos compuestos se producen durante la hidrólisis de lactosa por b-galactosidasa. En este estudio se evaluó la producción de GOS usando lactosa y lactosuero deshidratado (lactosuero) con la e...

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Autores:
Guío Villarreal, Felipe Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54794
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54794
http://bdigital.unal.edu.co/49957/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Galacto-oligosacáridos
b-Galactosidasa
Prebióticos
Inmovilización de enzimas
Kluyveromyces lactis
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Galactosidase
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