Evaluación de la producción de galactooligosacáridos a partir de materias primas lácteas con galactosidasa inmovilizada
Galacto-oligosacáridos (GOS) son prebióticos que se utilizan en las formulaciones de alimentos funcionales. Estos compuestos se producen durante la hidrólisis de lactosa por b-galactosidasa. En este estudio se evaluó la producción de GOS usando lactosa y lactosuero deshidratado (lactosuero) con la e...
- Autores:
-
Guío Villarreal, Felipe Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54794
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54794
http://bdigital.unal.edu.co/49957/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Galacto-oligosacáridos
b-Galactosidasa
Prebióticos
Inmovilización de enzimas
Kluyveromyces lactis
Galactooligosaccharides
Galactosidase
Prebiotic
Enzyme
Simmobilization
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional