Desarrollo y evaluación de una barra de fruta a partir del fruto de ASAÍ (Euterpe precatoria)
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Vallejo Figueroa, Pamela Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54836
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54836
http://bdigital.unal.edu.co/50026/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Producción alimentaria
Euterpe
Valor nutritivo
food production
Euterpe
nutritive value
Capacidad antioxidante
Amazonia
Lámina flexible de fruta
Antocianinas
Hidrocoloides
Aálisis de textura
Antioxidants
Fruit leather
Anthocyanins
Hydrocolloids
Texture analysis
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional