Desarrollo y evaluación de una barra de fruta a partir del fruto de ASAÍ (Euterpe precatoria)

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Vallejo Figueroa, Pamela Elizabeth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54836
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54836
http://bdigital.unal.edu.co/50026/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Producción alimentaria
Euterpe
Valor nutritivo
food production
Euterpe
nutritive value
Capacidad antioxidante
Amazonia
Lámina flexible de fruta
Antocianinas
Hidrocoloides
Aálisis de textura
Antioxidants
Fruit leather
Anthocyanins
Hydrocolloids
Texture analysis
Rights
restrictedAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional