Diseño de un producto horneado adicionado con fibra dietaria proveniente de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.)

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Ramírez Gómez, Laura Melissa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/78712
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/78712
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Nuevos alimentos
Fibra de la dieta
Productos horneados
novel foods
dietary fibres
baked goods
Residue
Cocoa husk
Dietary fiber
Design
Baked product
Residuo
Cascarilla de cacao
Fibra dietaria
Diseño
Producto horneado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional