Evaluación de un sistema de aireación externo en la fermentación con Lactococcus lactis

En fermentaciones aerobias uno de los nutrientes que se constituye en limitante es el oxígeno, del cual la transferencia esta afectada por variables como el tamaño de burbuja, la temperatura, la presión, las propiedades del medio líquido, la concentración de oxígeno en el gas, la potencia transferid...

Full description

Autores:
Soler Galindo, Andrea Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70156
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70156
http://bdigital.unal.edu.co/2327/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Bioreactores
kLa
Transferencia de oxígeno
Fermentaciones
Bioreactor
kLa
Oxigen transfer
Fermenters
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional