Evaluación de un sistema de aireación externo en la fermentación con Lactococcus lactis
En fermentaciones aerobias uno de los nutrientes que se constituye en limitante es el oxígeno, del cual la transferencia esta afectada por variables como el tamaño de burbuja, la temperatura, la presión, las propiedades del medio líquido, la concentración de oxígeno en el gas, la potencia transferid...
- Autores:
-
Soler Galindo, Andrea Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70156
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70156
http://bdigital.unal.edu.co/2327/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Bioreactores
kLa
Transferencia de oxígeno
Fermentaciones
Bioreactor
kLa
Oxigen transfer
Fermenters
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional