Importancia actual de la caficultora en algunas comunidades campesinas e indígenas de la sierra nevada de santa marta
La caficultura que practican los campesinos y los grupos indlgenas de la Sierra Nevada de Santa Marta, tiene notables diferencias, tanto en la racionalidad económica, como en la lógica con la cual son atendidos los cultivos. El café juega unpapel predominante en el sostenimiento de la economlay en l...
- Autores:
-
Herrera Rojas, Gilberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34079
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34079
http://bdigital.unal.edu.co/24159/
- Palabra clave:
- economía campecina
arhuacos
tecnología
beneñcio
café seco de água
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional