Caracterización óptica y estructural de nanopartículas de Allium sativum L. impregnadas en lomo de bovino

En el trabajo se determinaron las características ópticas y estructurales de nanopartículas de polvo de ajo (Allium sativum L.), obtenidas por reducción y selección de tamaño, para comparación con muestras de polvo de ajo comercial. El tamaño de partícula se determinó empleando microscopía electróni...

Full description

Autores:
Figueroa López, Kelly Johana
Torres Vargas, Olga Lucía
Prías Barragán, Jhon Jairo
Ariza Calderón, Hernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58387
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58387
http://bdigital.unal.edu.co/55169/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
TEM
DRX
FTIR
Fluorescencia
Lomo de bovino
Garlic
nanoparticles
fluorescence
bovine loin
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional