Caracterización óptica y estructural de nanopartículas de Allium sativum L. impregnadas en lomo de bovino
En el trabajo se determinaron las características ópticas y estructurales de nanopartículas de polvo de ajo (Allium sativum L.), obtenidas por reducción y selección de tamaño, para comparación con muestras de polvo de ajo comercial. El tamaño de partícula se determinó empleando microscopía electróni...
- Autores:
-
Figueroa López, Kelly Johana
Torres Vargas, Olga Lucía
Prías Barragán, Jhon Jairo
Ariza Calderón, Hernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58387
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58387
http://bdigital.unal.edu.co/55169/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
TEM
DRX
FTIR
Fluorescencia
Lomo de bovino
Garlic
nanoparticles
fluorescence
bovine loin
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional